SOSTENIBILITÀ
Siamo plastic-free, ci impegniamo quotidianamente nel ridurre le emissioni di carbonio nell’atmosfera, Per questo negli anni abbiamo deciso di ridurre il peso delle bottiglie di tutti i nostri vini dal 20% al 25% senza alterarne la qualità e l’estetica. Grazie a questa scelta, abbiamo migliorato significativamente la nostra impronta di CO₂.
BIODINAMICO E BIOLOGICO
Seguiamo gli standard della viticoltura biologica, trattando i nostri vigneti in maniera naturale, senza l’utilizzo di pesticidi o prodotti fitosanitari di sintesi. Pratichiamo i principi della viticoltura biodinamica, i compost prodotti in azienda e le fasi lunari per le lavorazioni nei vigneti.
RICICLO
Nell’ottica della sostenibilità ambientale abbiamo deciso di ridurre al minimo gli scarti. Da questa logica di recycling è nato il nostro ultimo prodotto: la Polvere di Vinaccia, una farina dalle alte proprietà nutrizionali che deriva dall’essiccazione e macinatura delle vinacce. Gli scarti della vendemmia sono così tornati a vivere, in un prodotto diverso e di alta qualità, utile per l’industria alimentare.