Sette Carati I.G.T Toscana Bianco Passito

Annata: 2006
Alcool: 15.5%
Volume Bottiglia: 375ml
Uvaggio: Trebbiano e Malvasia Bianca
Caratteristiche del Terreno: Terreno calcareo
Altitudine: 480 mt. sopra il livello del mare ca.
Sistema di allevamento della vite: Cordone speronato
Vinificazione: Manuale senza rimontaggi in botti di rovere francese
Appassimento delle Uve: 3 mesi sui graticci
Fermentazione Malolattica: Acciaio Inox
Invecchiamento: 8 anni in sette diverse botti di legno
Affinamento in bottiglia: 12 mesi
Colore: Ambra intenso con riflessi dorati
Profumo: Molto intenso di prugna gialla, noisette, albicocca secca e mandorla
Palato: Ben strutturato, dolce con una buona acidità, finale lungo.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, dessert
Potenziale d’invecchiamento: 25 anni